Opiniones de clientes sobre Señor Dog® & Señor Cat®

Resumen
positive 96.4% (81 opiniones)
Valoración media: 4.9/5 neutral 3.6% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 84 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Entrega
rating
Todo fue entregado en tiempo y forma! Me atendieron en línea muy bien,
Magadalena M.11/03/2019
Bueno
rating
Envió rápido y seguro
Bianca Leilany M.11/03/2019
Me gusto la atencion
rating
Me encanto la atencion y el servicio que prestan a sus clientes, llame a la tienda y me despejaron de todas las dudas, el pago en linea es muy efectivo, no se sucito nada mal y sobre todo la calidad de la atencion de la persona que me atendio
Elizabeth A.11/03/2019
Muy buen servicio
rating
Excelente atención
Liliana E.11/03/2019
Excelente
rating
Me encantó el producto, muy fácil de usar y elimina todo olor de la orina del gato, me encantaron los productos.y el precio es accesible.
ELIA E.11/03/2019
Excelente
rating

Excelente

Paola R.11/03/2019
Servicio y atención de calidad
rating
Gracias por tan amplía explicación del experto sobre el problema y el envío tan rápido y puntual
Marisela O.25/01/2019
excelente servicio
rating
Buen servicio, muy rápido
Elizabeth O.25/01/2019
excelente
rating
excelente atención!
Maria irma E.25/01/2019
Fue fácil
rating
Fue realmente fácil y eficiente poder comprar en la tienda y llegó un par de días antes del tiempo marcado en el tiempo estimado de entrega. Gracias
Melisa N.24/01/2019
Bueno
rating

Me gusta que tengan soporte de whats app pero no me avisaron que la entrega se había retrasado. Pero está increíble la información que tienen en su pagina

VANESSA M.24/01/2019
Todo a tiempo
rating

Todo bien

lilia h.24/01/2019
Buena atención
rating
Buen servicio
laura mahanaim p.24/01/2019
Servicio de primera!
rating
Excelente comunicación aclarando mis dudas, el producto llegó super rápido. Mil gracias por sus atenciones.
Adriana Patricia G.17/01/2019
excelente
rating
excelentes productos
jesus manuel g.10/01/2019
buen servicio
rating
El producto me llegó antes de la fecha límite
VICTOR MANUEL B.10/01/2019
valoración tienda en linea
rating
excelente tienda en linea, muy bien distribuida y fácil de usar !
Giovanna O.09/01/2019
EXCELENTE ATENCIÓN Y SERVICIO
rating
SON MUY AMABLES Y EFICIENTES, EL PRODUCTO ME LLEGÓ RÁPIDO.
GRACIAS
Isabel I.09/01/2019
Sr
rating
Excelente tiempo de entrega, muy buen servicio en general
Ramón Augusto A.09/01/2019
Excelente
rating
Excelente producto
Maly P.09/01/2019
Señor Dog® & Señor Cat® - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 84
Showing 1 - 20 of 0 items