Opiniones de clientes sobre Señor Dog® & Señor Cat®

Resumen
positive 95.5% (64 opiniones)
Valoración media: 4.85/5 neutral 4.5% (3 opiniones)
Nº valoraciones: 67 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Vía telefónica la compra
rating
El
Servicio de pedido y entrega excelente!! Muy eficiente
Verónica M.22/08/2018
Producto Bien - Entrega regular
rating

El producto y atención es buena. Pague envío urgente y tardaron 4 días en entregarlo.

Maria Del Carmen m.12/07/2018
Todo muy bien
rating

Buena atención tanto en fb como por teléfono. Muy sencillo y claro el proceso de compra. La entrega en tiempo. Todo muy bien

Adriana M.13/07/2018
Muy buena opción
rating
Buena atención y buen tiempo de respuesta. Felicidades.
Stephanie I.12/07/2018
Nuestra gorda mucho mejor
rating

El Repelente huele fuerte, pero nuestra gorda esta mucho mejor portada. El adiós olores ninguna queja! Excelente productos!

Maria V.18/06/2018
Excelente
rating
Mantiene alejado al animal, pero es necesario volver a rociar.
Daniela Leonor R.21/06/2018
Maravilloso
rating

El carbona y el ahí no son excelentes. Ganaron clienta

Ma. Guadalupe C.13/06/2018
Entrega rápida
rating

El producto llega pronto y la atención es excelente. Al principio no me funciono el producto, pero me ayudaron a arreglarlo.

Luz O.07/06/2018
Muchos estornudos
rating

Creí que el forte de gatos me serviría. Muchos estornudos al ponerlo.

Alejandra G.11/05/2018
Buenos productos!
rating

La facilidad para comprar y el rápido envío de los productos los hacen una buena tienda. Muy buen servicio.

Karen O.07/05/2018
Muy rápida respuesta
rating
Muy amable la señorita que me atendió ☺️
Rosa Elia T.10/05/2018
;)
rating

El eliminador de olores me encanto, quita el olor de zonas muy impregnadas, me encantan sus productos

marcela g.08/05/2018
Envío muy Rápido
rating

El pedido llegó súper rápido, 1 día antes de lo esperado. Me regalaron una muestra de FORTE y un sticker. Esta genial.

Lucía P.15/04/2018
Buena Atención telefónica
rating

En general estoy satisfecho con el producto y la atención via telefónica es excelente, Muchas felicidades

Daniel P.30/04/2018
Funcionó a la primera!!!
rating

Excelente producto y estoy fascinada con el lo super recomiendo !!! Mis 2 perros ya no orinan donde lo he puesto.

Patricia A.12/04/2018
Excelente
rating

Sus productos y servicios son de excelente calidad

Karla R.16/04/2018
Buen servicio
rating

Son muy amables y atentos. Solucionan las dudas, y te orientan para elegir el producto adecuado para uno

Lilia isabel L.18/03/2018
Muy recomendable!
rating

Llego muy rápido y son muy eficientes para atender y aclarar dudas. Muy recomendable!

Magda T.12/03/2018
Súper!!
rating

Excelente atención! Me ayudaron muchísimo a elegir los productos que necesitaba y como debía utilizarlos

Viviana V.05/03/2018
Excelentes
rating

El servicio es excelente

Olivia L.27/02/2018
Señor Dog® & Señor Cat® - Valoración media: 4.85/5 - Nº valoraciones: 67
Showing 41 - 60 of 0 items