Resumen
positive

96.4%

(107 Opiniones)

Puntuación media: 4.85/5

neutral

2.7%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 111

negative

0.9%

(1 Opiniones)

perfecto!
rating

El producto me resultó perfecto!

Alma Silvia J. 15/03/2019
Grata sorpresa
rating

Grata sorpresa lo fácil y rápido que pude hacer mi pedido y recibirlo.

Karen 06/05/2019
Excelente servicio
rating

Excelente servicio en la compra en línea y entrega rápida.

Erick Omar C. 14/05/2019
Muy bien
rating
Buen tiempo de entrega, y buen servicio
Sara L. 03/01/2018
El mejor
rating

El mejor, huele realmente fuerte, pero está increíble!!!

Leslie Pamela L. 11/12/2018
EFICIENTES
rating

SON MUY AMABLES Y EFICIENTES, EL PRODUCTO ME LLEGÓ RÁPIDO.

Isabel I. 09/01/2019
Realmente bueno
rating
El producto es realmente bueno
lucia s. 04/01/2018
Ampliamente recomendables
rating
Los dos productos son excelentes. Para que no se hagan pipí los Gatos fuera del arenero y para que no se afilen las uñas en los sillones.
samantha M. 08/01/2018
Buen servicio
rating
Eficientes metodos de pago y entrega en tiempo y forma
JESUS E. 01/02/2018
Recomendable
rating
Todo muy bien, gracias!
Janeth E. 07/02/2018
Productos de primera
rating
Me ayudaron muchísimo a elegir los productos necesitaba, y como usarlos. Muy buenos resultados
Viviana V. 11/02/2018
Servicio muy eficiente
rating
Sus servicios son muy eficientes Gracias
Isabel I. 27/02/2018
Excelentes
rating
El servicio es excelente
Olivia L. 27/02/2018
Súper!!
rating
Excelente atención! Me ayudaron muchísimo a elegir los productos que necesitaba y como debía utilizarlos
Viviana V. 31/12/1969
Muy recomendable!
rating
Llego muy rápido y son muy eficientes para atender y aclarar dudas. Muy recomendable!
Magda T. 12/03/2018
Buen servicio
rating
Son muy amables y atentos. Solucionan las dudas, y te orientan para elegir el producto adecuado para uno
Lilia isabel L. 18/03/2018
Excelente
rating
Sus productos y servicios son de excelente calidad
Karla R. 16/04/2018
Funcionó a la primera!!!
rating
Excelente producto y estoy fascinada con el lo super recomiendo !!! Mis 2 perros ya no orinan donde lo he puesto.
Patricia A. 12/04/2018
Buena Atención telefónica
rating
En general estoy satisfecho con el producto y la atención via telefónica es excelente, Muchas felicidades
Daniel P. 30/04/2018
Envío muy Rápido
rating
El pedido llegó súper rápido, 1 día antes de lo esperado. Me regalaron una muestra de FORTE y un sticker. Esta genial.
Lucía P. 15/04/2018