Resumen
positive

96.3%

(78 Opiniones)

Puntuación media: 4.9/5

neutral

3.7%

(3 Opiniones)

Número de opiniones 81

negative

0%

(0 Opiniones)

Muy bien
rating
Buen tiempo de entrega, y buen servicio
Sara L. 03/01/2018
Realmente bueno
rating
El producto es realmente bueno
lucia s. 04/01/2018
Ampliamente recomendables
rating
Los dos productos son excelentes. Para que no se hagan pipí los Gatos fuera del arenero y para que no se afilen las uñas en los sillones.
samantha M. 08/01/2018
Buen servicio
rating
Eficientes metodos de pago y entrega en tiempo y forma
JESUS E. 01/02/2018
Recomendable
rating
Todo muy bien, gracias!
Janeth E. 07/02/2018
Productos de primera
rating
Me ayudaron muchísimo a elegir los productos necesitaba, y como usarlos. Muy buenos resultados
Viviana V. 11/02/2018
Servicio muy eficiente
rating
Sus servicios son muy eficientes Gracias
Isabel I. 27/02/2018
Excelentes
rating
El servicio es excelente
Olivia L. 27/02/2018
Súper!!
rating
Excelente atención! Me ayudaron muchísimo a elegir los productos que necesitaba y como debía utilizarlos
Viviana V. 31/12/1969
Muy recomendable!
rating
Llego muy rápido y son muy eficientes para atender y aclarar dudas. Muy recomendable!
Magda T. 12/03/2018
Buen servicio
rating
Son muy amables y atentos. Solucionan las dudas, y te orientan para elegir el producto adecuado para uno
Lilia isabel L. 18/03/2018
Excelente
rating
Sus productos y servicios son de excelente calidad
Karla R. 16/04/2018
Funcionó a la primera!!!
rating
Excelente producto y estoy fascinada con el lo super recomiendo !!! Mis 2 perros ya no orinan donde lo he puesto.
Patricia A. 12/04/2018
Buena Atención telefónica
rating
En general estoy satisfecho con el producto y la atención via telefónica es excelente, Muchas felicidades
Daniel P. 30/04/2018
Envío muy Rápido
rating
El pedido llegó súper rápido, 1 día antes de lo esperado. Me regalaron una muestra de FORTE y un sticker. Esta genial.
Lucía P. 15/04/2018
rating
El eliminador de olores me encanto, quita el olor de zonas muy impregnadas, me encantan sus productos
marcela g. 08/05/2018
Responder )
Muy rápida respuesta
rating
Muy amable la señorita que me atendió ??
Rosa Elia T. 10/05/2018
Buenos productos!
rating
La facilidad para comprar y el rápido envío de los productos los hacen una buena tienda. Muy buen servicio.
Karen O. 07/05/2018
Muchos estornudos
rating
Creí que el forte de gatos me serviría. Muchos estornudos al ponerlo.
Alejandra G. 11/05/2018
Entrega rápida
rating
El producto llega pronto y la atención es excelente. Al principio no me funciono el producto, pero me ayudaron a arreglarlo.
Luz O. 07/06/2018